Excluir a conta
Pelo aplicativo
- Entre no aplicativo Rotta com a sua conta.
- Abra Perfil e depois Privacidade e dados.
- Toque em Excluir minha conta e meus dados e confirme.
A exclusão acontece na hora, e você recebe um protocolo do pedido. Se você for o único responsável por uma transportadora, o pedido fica em análise até essa responsabilidade ser transferida a outra pessoa.
Sem acesso ao aplicativo
Escreva para contato@rotta.log.br com o assunto "Excluir minha conta", a partir do e-mail cadastrado. Confirmamos que o pedido é seu antes de excluir, e respondemos em até 15 dias.
O que é apagado
- A conta, o acesso em todos os aparelhos e o perfil (nome, telefone, data de nascimento).
- Endereços, aparelhos cadastrados e os avisos do celular.
- Se você é entregador: nome, telefone, documento, CNH e placa do cadastro, a trilha de localização e a última posição.
O que continua guardado
- As entregas que você fez continuam registradas para a transportadora, sem o seu nome nem os seus documentos.
- Registros que a lei obriga a guardar, como os de acesso ao serviço e os fiscais, pelo prazo da lei.